雅书阁

[完整穿越] 《重回九零》(完结)作者:怀愫 TXT下载

【年代日常文】
林文珺躺在手术台上
回想自己一辈子过得也算好
丈夫九十年代就发家致富,没养小三没出轨
三个儿女也算孝顺
她没吃过大苦没遭过大罪
怎么偏偏就是不满足呢?是丈夫跟自己渐行渐远?是三个子女埋怨她一碗水端不平?还是娘家亲戚个个吸血但没人记得她的好?
要是能重来一回,她肯定不会当个家庭主妇,不会再对白眼狼家人忍气吞声,更不会把二女儿抱养出去……
她也不会……再嫁给丈夫
眼睛一睁,林文珺回到她三十二岁那年,肚里已经怀了二胎

阅读提示:1、年代文日常文,非穿书,时间线1995——2020
2、40%防盗订阅率,72小时
内容标签: 年代文 时代新风

搜索关键字:主角:林文珺 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:不当主妇,发家致富!

立意:女人当自强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
雅书阁微信公众号

看着简介不错,抱走

女主矫情,渣女一枚!看了一半弃了!虽然写女主事业发现很不错,但是跟男主没有感情戏,没有灵魂的文。男主有钱有貌,无性婚姻,竟然不离婚不出轨,太假了,女主如果不爱男主重生回去就离婚啊,结果就为了女儿拖着男主,实在看不下去了!

是怀愫的写作水平下降了吗?我对这个作者印象还是挺好的呢,下载了还没来得及看呢

谢谢楼主分享……暴走