雅书阁

请问,后台收到一些坛友乱七八糟消息,怎么举报?

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,发现留言板还有好友申请里,出现很多带有政治倾向,都是是那些境外乱七八糟国家和势力外围狗仔编的内容,这种怎么举报?建议能不能封号处理,本来现在我们论坛就是要低调求生了,我好不容易在这里找到文库,如果再因为这些脑袋有坑的深井冰引来网警,那真的粮仓不保,书荒连连了。

发表于 前天 09:39 | 显示全部楼层
我也很担心。所以我直接找版主举报了
回复 支持 1 反对 0

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我全部忽略,如果都不加他们,他们也没地方传播了吧

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我每天都忽略一堆啊,什么XX功的,什么翻墙的,烦死了天天发,屏蔽也不好使。点举报也没有用。这要是因为他们这硕果仅存的文库也没了可咋整啊!

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
点击“我的”,选择“好友”,把人加入“黑名单”

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

别看就好了  反正是来看小说的

发表于 昨天 13:37 | 显示全部楼层
加好友拉黑好用,刚试过