雅书阁

[完整穿越] 《亲妈被认回豪门后》(完结)作者:陵渡 TXT下载 (推荐)

金牌推荐VIP2020-09-30完结
总书评数:19834 当前被收藏数:82475 营养液数:42236 文章积分:801,356,352

文案
阮茶自小长在小镇里,一家三口靠着收租和卖菜生活,咸鱼又平凡
直到亲妈被豪门认回,变成真千金后
阮茶猛然意识到,被夸漂亮夸到大的自己居然是一本系统学霸文里又丑又笨还短命的女配?
甚至在她死后,爸妈二人一疯一死,下场凄惨,简直一家子的炮灰!

梳理完剧情,阮茶抬眼望向镜中漂亮可爱的自己,又看向刚吃完饭,正摊在床上傻乐的咸鱼爸妈,

心情——
就很复杂。

第二天,
阮茶突然听到系统给书中女主布置任务的电子音,【叮!请宿主在开堂测验中,保持单词默写全对,完成任务则抽取已关联目标的1点智力值和1点美貌值。】

很不幸。
宿主=女主,被关联目标=自己。

然而,咸鱼自有咸鱼福。

当阮茶阴差阳错的抢在女主前面完成任务时,女主居然被判任务失败了?
当阮茶再次抢在女主前面完成任务时,蓝天白云下,一声炸雷,女主在众人眼皮子底下被雷击中了?!

阮茶:“!!!”

为了不变丑不变笨,爸妈不惨死,
资深咸鱼属性的阮茶,不得不费劲儿的翻个身,在抢任务的路上日夜不停的高歌猛进!

后来,短暂的翻了个身的“阮·咸鱼·茶”,一不小心压死了书中女主和狗比系统。

【小剧场】

阮爸阮妈偶然发现,他们养的很快乐很咸鱼的闺女,在新高中被欺负了,
闺女懂事,不告状不哭闹,回家就学习,小脸瘦了一圈,让人心疼。

阮爸:“上次家长会,其他爸爸妈妈问管理啥公司,我说咱家收租的。”
阮妈:“上上次艺术节,他们说喜欢红酒,珠宝,我说喜欢种菜。”

阮爸&阮妈:“……”
夫妻俩对视一眼,齐齐叹气。

阮爸:“原来即使有百来栋楼,收租依旧让人瞧不起啊。”
阮妈:“原来即使种1000元一颗的白菜,种菜依旧不能当爱好啊。”

半晌,二人抬头望天,“在大都市生活,太难了!”

阅读排雷:
1-黑原女主,原女主有系统。
2-主剧情线,有男主,傅忱,1V1,HE(服软CP)
3-配角脸谱化又降智

内容标签: 穿书 爽文 校园
搜索关键字:主角:阮茶 ┃ 配角:阮家三咸鱼、傅忱(男主) ┃ 其它:

一句话简介:咸鱼一家被迫营业
立意:积极向上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

看了36%,重复章节差不多9章左右吧    麻烦改下
内容不错,还挺逗的   

很好看,推荐,就是有重复章节

重复章节好多啊,主人公各种打脸,很可爱的文

抱走了,谢谢楼主

看简介不错,没有漏章就行啊,谢谢分享

谢谢楼主推荐,先下载看看

重复章节实在是太多了.......

挺好看的,就是太多重复了,看的有些累

谢谢推荐,抱走看看

又又又是从抖音过来的

看着简介不错,抱走

小说是一篇不错的小说,但附件解压后的txt里,好多重复章节啊,冷不丁就跳出来一章。
不过整体来说,不影响读它。

当一个人有了想保护,想避免的发生时,她/他就会不自觉地去让自己变得强大而优秀,更何况本身就高智商且先天条件优越的人。
这篇小说,虽然有算计或者阴谋难题,但整体来说,觉得是一篇甜宠而温暖的小说。
女主一心想打败一个目标时,会变得纯粹而“一根筋”,不断努力,不断强大,然后就成了天然黑了。在小说里看到某些人被她自然地哽得不知如何反映或者如何说话时,就不自觉地笑了。有时候也挺羡慕女主的脑子的,聪明睿智,三观也很正,有时候还很沉稳而冷静,真好呢。

男女主的一路发展,顺其自然得而久生情,没得任何障碍,最后终章互明心意,公主有了骑士相伴,阳光正是无限好啊。

文中的金手指,系统“1128”,自从在女主手中后,就发现他很是人性化的感觉,作者把一个“数据体”的心理描写,描写得很生动,而且是一个很有“正道”原则的系统,不是那么得程序化机械化,挺温馨的。

前两天还在搜这本小说,哈哈,今天就看见了

一般有系统的存在,就是bug,本文反其道而行啊,有点疑问啊,阮茶是如何能听到系统给“女主”的任务的呢???