雅书阁

[完整穿越] 《穿成反派女配她姐后我十项全能了》(完结)作者:别寒 TXT下载 (推荐)

金牌推荐2020-06-20完结
总书评数:13344 当前被收藏数:56558 营养液数:18380 文章积分:1,032,936,512

本文文案:
沉鹿一觉醒来穿到了一本书里,成了反派女配的姐姐。
书里的内容她记不清了,只知道她这妹妹和女主争男人不成,偏执疯癫进了精神病院。
最后她们都不得house。
想到这,沉鹿低头看着奶声奶气拽着自己衣角要糖吃的女配,觉得头大的厉害。
“呵,男人都抢不赢还敢吃糖?”
“????”
——
沉呦呦后来才知道,自己眼里什么都不行的姐姐,是一个全能大佬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个文超好看啊 强烈推荐

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
这个安利我吃,马上下来看~

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
我下载了为什么是乱码呢?

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个文好看不?先下来看看

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
谢谢大佬推荐,下来看看~~

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
真的好看吗 最近看了好多文都是百分之二十左右就看不下去了v好心塞 希望这个好看

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看完了,挺好看的,想看谈恋爱或者婚后番外