雅书阁

[完整穿越] 《错把反派当男主后》(完结)作者:蔚空 TXT下载 (推荐)

金牌推荐2020-04-27完结
总书评数:3311 当前被收藏数:15071 营养液数:1231 文章积分:158,956,080

这是一个妖魔横行的修真/世界,男主是拯救苍生的天选之子。而你是他命定的女主,要救起在仙魔大战中受伤渡劫的他,帮他恢复修为,同他陷入爱河,助他除魔卫道,成为扬名立万的盖世英雄。”

青梧穿来第三年,终于在湖中捡到了受伤昏迷的男主。照顾他,帮他恢复修为,和他谈情说爱,一切发展得无比顺利。
直到有一天,一群魔道中人,跪在地上高呼:“恭迎魔尊和魔尊夫人。”
青梧:“???”
原来她救的不是男主,而是那个本该在仙魔大战中死掉,从此只存在于传说中的反派大魔头。

所以我命定的天选之子男主呢?
“你把他当成死了的大魔头,直接在湖边埋了,如今坟头草都已三尺高。”

阅读指南:
①低魔仙侠/非升级流非爽文正剧向/糖拌玻璃渣
②主剧情,感情戏也不少
内容标签: 情有独钟 穿越时空 甜文 古代幻想
搜索关键字:主角:青梧,燕鸣 ┃ 配角: ┃ 其它:
一句话简介:把反派认错成男主后女主懵逼了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊,又是手机下载后打不开的一篇,脑壳疼

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
fengfeng16 发表于 2020-5-23 05:38
啊啊啊啊,又是手机下载后打不开的一篇,脑壳疼

用qq浏览器啊!!!!!!!!!!!!