雅书阁

[完整穿越] 《穿成白月光替身后》(完结)作者:黍宁 TXT下载 (推荐)

金牌推荐2020-04-22完结
总书评数:179953 当前被收藏数:162176 营养液数:411407 文章积分:4,908,072,960

文案:
备注排雷:大长文,我流修真,女主在挨打中成长的血泪奋斗史,非传统修真,非传统修真,
非传统修真,非唯境界论,只是修真玄幻背景下写个故事,披皮伪少年漫风,越级打怪是常事,
热爱传统修真的原|教|旨|主|义慎 入。
小白套路文,小白套路文,小白套路文,作者没格局没野心,只想尽量写个自己心里的故事。

——

穿成白月光替身后,白月光回来了。

乔晚一直都明白,自己是昆山派小师妹穆笑笑的替身,是穆笑笑陨落后,昆山派找到的替代品。

师尊师伯,师兄师姐们爱护她,也不过是因为她长得像穆笑笑。

不论旁人怎么说她不如穆笑笑勇敢,不如穆笑笑可爱,不如穆笑笑聪颖。

属于乔晚的价值被抹去,乔晚都不在乎。

加倍的努力,是希望不辜负宗门的期盼。

直到有一天,死去的穆笑笑,集万千宠爱于一身的,昆山派真正的小师妹,穆笑笑回来了,取回了原原本本属于她的一切。

白月光替身,冒牌货乔晚尴尬了,悲愤了,心态崩了,怒而掀桌下山,这替身老子不做了。

过去这么多年里,她一直在为别人而活,如今,乔晚只想为自己,堂堂正正地活一次,并且锤爆那些煞笔的狗头。
内容标签: 穿越时空 仙侠修真 穿书 升级流

搜索关键字:主角:乔晚 ┃ 配角: ┃ 其它:

一句话简介:穿成白月光替身后,白月光回来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

……又是磁盘错误

楼上的我明明已经看到你的留言了,我还是不死心。又去下载了一遍,果然是不到黄河心不死。

嘎嘎嘎嘎,谢谢一楼二楼

我看了留言,发现可以下载,没有问题~~~

可以下载呢。现在没有问题了

能下载不能解压!请重新放一下

可以下载,解压不了

切换电脑版再试一遍!我换电脑版的可以

可以下载了哦 不过是电脑版本的 手机不清楚

用平板能下载并解压。

感觉还不错,还可以

可以下载,可以解压,那些说不能看的,我用的QQ浏览器!你们手机是不是有设置啊?

谢谢分享,定一下看咯