雅书阁

[完整穿越] 《影帝他妹三岁半》(完结)作者:江月年年 TXT下载(推荐)

VIP2020-05-14完结
总书评数:168270 当前被收藏数:166670 营养液数:363333 文章积分:4,307,219,456

文案:
小神童楚肖肖自小在百般宠爱中长大,三岁前却不知道自己还有个哥哥,直至某年全家人观看春晚。
楚肖肖:这明星唱也不行,跳也不行,怎么还能上春晚?
楚父指着电视上红衣的二傻子,介绍道:肖肖,这是你哥哥。
楚肖肖:???
楚肖肖:我哥在春晚上出那么大丑,以后让我怎么在小朋友面前抬起头做人!

大明星楚肖逸拥有几千万粉丝、极具流量,却不知道自己突然有了妹妹,直至某年春节忙完工作后。
楚父发来短信:有空回家看看,你妹想你了。
楚肖逸:???
楚肖逸:自己忙于工作,三过家门而不入,爹妈居然生二胎!?

在楚肖肖看来,即使楚肖逸是千万少女的心慕偶像,他也只是个讨人厌的哥哥。
在楚肖逸看来,即使楚肖肖是惊才绝世的聪颖神童,她也只是个讨人厌的妹妹。
楚肖肖、楚肖逸:在这个家里,不是他(她)死,就是他(她)亡。

【女主有看到别人情绪颜色的异能,能够感知他人对自己的好感。】
【兄妹撕逼搞笑文,CP非哥哥。】
【新版文案写于2019.9.23】

内容标签: 青梅竹马 娱乐圈 异能
搜索关键字:主角:楚肖肖 ┃ 配角:楚肖逸 ┃ 其它:
一句话简介:神仙兄妹撕逼日常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

下载了,错误。无法解压

啊,谢谢楼上避雷,再次谢谢

陌薄凉 发表于 2020-5-17 00:01
下载了,错误。无法解压

我的能解压啊,浏览器不同的原因吗?

77486 发表于 2020-5-17 18:14
啊,谢谢楼上避雷,再次谢谢

我觉得这本书还挺好看的,楼上没说什么呀

用电脑  正常解压下载

这本是最近少数能看完的,女主虽然人小但是思维很顺畅,我有一种自己是大人很多时候反而没女主看的明白的感觉hh

看评论又说不错的,下来看看啊

顶一下看看   ,谢谢分享

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
sunhongling 发表于 2020-5-18 02:37
我觉得这本书还挺好看的,楼上没说什么呀

不能解压,木有电脑的的人伤不起啊

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
都能正常下载解压的,哪来那么多不能看的,自己手机原因吧?

发表于 前天 13:08 来自手机 | 显示全部楼层
77486 发表于 2020-5-23 08:20
不能解压,木有电脑的的人伤不起啊

手机选择电脑版,就可以了。不是下面有触屏版,标准版,电脑版吗,?你选择电脑版