雅书阁

[网购] 【淡月购物记】(回帖奖励)《跑男》TPE指压板,尼玛真疼!

回帖奖励 36 雅币 回复本帖可获得 2 雅币奖励! 每人限 1 次

一直以来挺爱看跑男的,然后有一期是在指压板上做游戏,看这些人个个痛苦的表情,心里十分不屑:装吧装吧,不就和鹅卵石一样的效果么?能有多疼!太逊了!

不过这个指压板的映像就留在心里了,正好有一天看到这家淘宝店的指压板做活动,好评全返,就买了!此时心里依旧不屑:看不揭穿你们虚假的演技!哼!!!

过了几天,到手之后,哎……颜色挺好看,果绿果绿的

可是!我孤独的灵魂依旧嗤之以鼻:颜色好看有个卵用!

曾经有一份真挚的表演,我没有相信!
等到我真的深受其害的时候才追悔莫及。
人世间最痛苦的事莫过于此……
如果上天能够给我一次再来一次的机会,
我会对发明这个东西的人说:
“草泥马!!!”(好孩子不要学)
如果非要在这一份恨上加一个期限。
我希望是……一万年

说一下:这个对身体还是有好处的,“脚底按摩指压板有以下的功能:促进血液循环之顺畅,疏通人体能源循环管道之障碍,促进器官部位功能之正常与各器官系统间的协调。增进内分泌之平衡,缓和趋於紧张之系统。排泄体内毒素杂物,维护健康。加强新陈代谢功能,保持青春活力、刺激细胞产生活力,防止老化。恢复退化的器官机能,预防生病。免打针、免吃药、疗效神奇,坚持使用指压板可降低高血压、通便秘、促进血液循环、提高睡眠质量等明显功效”(百度,其实应该和鹅卵石差不多功效)

让人悲伤的是我一直没有正视这个东西,拿到手之后和我侄子打赌说:一点都不痛,我可以蹦上去……
后果你们看到了,所以警告各位:没事莫装逼

评分

月瑶·紫絮 + 50 + 1 艾玛,好心疼,手滑了一下,扣了我50个币,.
蓂墀雪 + 10 原创小说评论,感谢您的回评!

链接就不给了,可以自己搜……我买的家这属于硬一点的那种

回帖奖励 +2 雅币

第一眼特别像那个键盘清洁泥,然后后面实物图好大,好吧,我想错了,材质让我想起以前看谢耳朵用的折衣板,那时候宿舍人手一个

我本来是想做个存档的,可是写着写着就这样了…… 是有点像,不过泥有点透明的类似胶吧,材质的话是比较像  详情 回复 发表于 2015-7-11 22:49

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 22:46
第一眼特别像那个键盘清洁泥,然后后面实物图好大,好吧,我想错了,材质让我想起以前看谢耳朵用的折衣板, ...

我本来是想做个存档的,可是写着写着就这样了……
是有点像,不过泥有点透明的类似胶吧,材质的话是比较像

突然想起来我小时候有一次装逼给妹妹看,为了显示我能一下子飞到床上,想直接跳上去,结果没跳上去,然后还忘记自己手上拿了只2B铅笔,然后结果就是2B铅笔的笔芯戳手掌里面了.......
为了装逼,愣是没哭.......

你好强…… 我小时候和同学打赌,自己跑到双杠上倒立,一头冲下去了……然后胳膊就断了……  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:01

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 22:52
突然想起来我小时候有一次装逼给妹妹看,为了显示我能一下子飞到床上,想直接跳上去,结果没跳上去,然后还 ...

你好强……
我小时候和同学打赌,自己跑到双杠上倒立,一头冲下去了……然后胳膊就断了……

你也不差。。。。。。谁都有过装逼的黑历史啊  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:02

淡月疏星 发表于 2015-7-11 23:01
你好强……
我小时候和同学打赌,自己跑到双杠上倒立,一头冲下去了……然后胳膊就断了……

你也不差。。。。。。谁都有过装逼的黑历史啊

要不我们来一期活动呗……那些装逼的岁月,就写曾经装过的B  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:09

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 23:02
你也不差。。。。。。谁都有过装逼的黑历史啊

要不我们来一期活动呗……那些装逼的岁月,就写曾经装过的B

八一八装逼黑历史  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:11
可以,你去写?我来加分嘿嘿  发表于 2015-7-11 23:11

淡月疏星 发表于 2015-7-11 23:09
要不我们来一期活动呗……那些装逼的岁月,就写曾经装过的B

八一八装逼黑历史

到时候我让笑笑弄一下直播或者置顶  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:12

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 23:11
八一八装逼黑历史

到时候我让笑笑弄一下直播或者置顶

不是很好嘛……这种经历肯定谁都有过吧……为了面子或者某种自尊心做出的和平常举动不一样的事……  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:19
不是很好嘛……这种经历肯定谁都有过吧……为了面子或者某种自尊心做出的和平常举动不一样的事……  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:15

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 23:12

不是很好嘛……这种经历肯定谁都有过吧……为了面子或者某种自尊心做出的和平常举动不一样的事……

可以啊,我支持  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:16

淡月疏星 发表于 2015-7-11 23:15
不是很好嘛……这种经历肯定谁都有过吧……为了面子或者某种自尊心做出的和平常举动不一样的事……

可以啊,我支持

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 23:12

你发一样的回复做啥.....  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:20

淡月疏星 发表于 2015-7-11 23:19

你发一样的回复做啥.....

心痛刷新的慢,我以为没有回复成功 那这个贴 你发帖?  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:21

蓂墀雪 发表于 2015-7-11 23:20
你发一样的回复做啥.....

心痛刷新的慢,我以为没有回复成功    那这个贴 你发帖?

你发吧,我去置顶,还在搬书呢  详情 回复 发表于 2015-7-11 23:28