雅书阁

楼主: admin

【红包】每天+8雅币的红包,大家赶快来领取哦~

本文行文自然流畅,文风细腻动人,故事以女主重生为基调,讲述了女主重生后改变自身以及改变身边人的成长故事,男女主两世夫妻,在解除前世的误会后,这一世男女主的感情十分动人,可最精彩的还是女主与前世的不同,这一世脱离偏执,愿意与世界和解的女主强大而自信,不再惧怕去爱,当然在爱别人的同时,更要爱自己。

阮妤是世人眼中的恶毒姐姐,以至于前世快死的时候只有她的小古板前夫在她死前送了她一程。一朝重生,她回到自己人生命运的转折点,想起前世最后的处境,阮妤毫不犹豫收拾包袱走人,这个官家小姐,她不当了!

陈夏月穿到六十年代,原主身体不好有心脏病还得嫁到农村,激烈反抗之下心脏病发被陈夏月穿了。
  幸好陈夏月还有金手指——空间农场系统。
  一键种植,一键收获,自动分离果实和植株。
  小麦20分钟成熟、西红柿40分钟成熟、玉米3小时成熟;
  养鸡场6小时收获鸡蛋、养猪场15小时收获五花肉……
  有了金手指系统,穿到六十年代也不怕。

面对前任们的穷追猛打,乔宣不胜其扰,不得不将求助于自己那高岭之花的师父,师父修为通天无情无欲不惹尘埃,怎么看怎么可靠,最重要的还是个性冷淡。

请勿发表对文案,封面进行评价,比如“沙发~”“抱走看看”“谢谢分享”“封面挺好看的啊”“简介还可以不知道好不好看”“这类文都喜欢,抱走看看”
或者询问“好不好看”,“完结了没有”“主角是谁”这种都不在合格范围之内。

生气 生气 生气!

免责声明:论坛部分资源来源于网络,未经原版权人许可任何人不得将其用于商业用途,如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

雅币       

藏书
绿豆糕9

积分179
QQ
发表于 刚刚 | 只看该作者
免责声明:论坛部分资源来源于网络,未经原版权人许可任何人不得将其用于商业用途,如侵犯您的权益,请将相关详情通知我们,我们将及时处理。网友上传的电子书仅供书友预览使用,版权属于原作者所有。拒绝任何人以任何形式在本论坛发表与中华人民共和国法律相抵触的言论!

为龙裔的王子,星坠城的城主——巴哈殿下表示自己有容貌(龙貌),有才能(十项全能),有情调(吹拉弹唱),有人缘(跨越各种种族),有内涵(我是顶级战术家),有票子(龙之宝藏),有权势(我手下上万龙裔),就缺一个银鳞妹子(你在哪里?)。

也许是受疫情的影响,
  2021年度东京奥运会,
  我对其一点兴趣都没有。
  截止目前,
  我没有看其开幕式,
  没有看一场比赛,
  就连有关本届奥运会的新闻,
  我都很少点开看一下。
  这与我对往届奥运会的极大热情关注,
  形成了极大的反差。
  有没有板油,
  和我有类似感受的?

两年,申请非盈利成功到西班牙生活了一年多后来,在20年3月时,以为是偶然的一次回国探亲,最后没想到却因为疫...

此行不是我计划中的行程。

去年一起走山西的同伴,从三月起因工作的原因,一半以上的时间在长沙,她想在工作之余,去湘西走走,并希望我同行。

那是5月,我没时间,我要写游记。那是我行程最后的一个部分,在上一次行程结束之前,是无法开始下一程的。

而她的工作却越来越忙,等再次提出的时候已经到了6月,我们计算了一下各自的时间,她觉得可能在月底能请到7到10天的假期,而我在粗略的翻了一下LP和游记之后跟她说,你给我10天,我可以规划走个圈,但我希望是6月下旬,越早越好。

简介感觉还不错,感谢分享!

还能领吗,才进论坛的萌新瑟瑟发抖

来了来了来了,红包我来了