雅书阁

[恐怖灵异] 推《怨气撞铃》作者:尾鱼(一本非常好看却鲜为人知的好文~作者文笔非常好)

• BG向: BG向(一般性向) » 完结
  • 言情+悬疑

【文案】
    一串只能被死人怨气撞响的风铃
    一段永远看不到终点的漂泊旅途

其实我觉得这文不恐怖,我也不喜欢写太恐怖的文,我怕把我自己吓着…

内容标签:惊悚悬疑 三教九流 报仇雪恨
    搜索关键字:主角:季棠棠,岳峰 ┃ 配角:神棍,毛哥,叶连成,秦苗,其它待设定的一干人 ┃ 其它:在路上

【评论】

文章其实还是有一点点恐怖的,但也只是一点点吧,有很多伏笔的地方,再后来作者都做了解答。很严谨的,没有烂尾的赶脚

男主女主的感情,总是让人有种心酸的赶脚,女主的身份决定了他们不能平平静静的生活。
    两人之前都曾有过一段很深刻的感情,但是都没有修成正果~~或许这都是命吧,在错的时间遇到对的人,只能徒留遗憾。

其实男主刚开始我不太喜欢,对前段感情有点儿粘,但是后来想想也不能怪他,他本就是很善良的人,素不相识的人他都能舍身去救更何况是有很多年感情的前女友呢~~

两个善良的人走在了一起,感情浓烈而绝望,看到他们的分离重逢,总是有种想哭的冲动~~

好吧,其实这文大部分还是很有喜感的,没我说的那么悲情,两人之间的相遇,交流还是比较激情,很有喜感的。在这里不得不提的一大萌物——神木昆,简直太奇葩了,绝对是本文的一大亮点,有几次女主遇到危机都是他阴差阳错的解决了

这是一篇非常精彩的文,没有标题写的那么单调,也没有我说的那么枯燥,
    而且这文我自己觉得挺有禅意的,在文章的最后大家会深有体会

《怨气撞铃》(完结+番外)作者:尾鱼 TXT下载
    http://www.newbornya.com/forum.php?mod=viewthread&tid=267276&fromuid=587884

雅书阁微信公众号

没错,这本书确实很好看,情节紧张、悬念迭起,不错看,作者的其他文章也不错,有一本展昭的同人,写的也不错,任务设定和这本差不多

我表示刚看完这本书,写的其实挺不错的,女主人公是个很乐观,很幽默的人,最吸引我看完的因素是,这里面讲的才是人,活的人,有些小说刻画的人物太白了有木有,一看就是假的,没有兴趣看下去。

这本书,刚刚看完,真心觉得好看,请问还有这种类型的小说介绍吗??

看完了,超级好超级好,真的是超级好,但是总觉得结尾有点平淡,只能说意犹未尽

看过这本书,确实不错!里面女主挺让人心疼的,一口气看完~

超好看的书,看的欲罢不能啊!

同推,这书的文笔以及情节都不错。特别爱这种悬疑灵异类的言情书。

还没看过这样的文,谢谢楼主推荐!

超好看的书,欲罢不能啊

这本书,看完有段时间了,好看的说

同感,看过之后觉得超级好看,就是一开始看挺恐怖的,不过实在是吸引人所以继续看了下去!值得一看!

这篇没有像其他恐怖小说那样重恐怖,还加入了言情,尤其是女猪脚的感情之路,以及情节转换,心疼的同时还不忘剧情,不错的文

先喜欢这位大大,晋江还需要收费,非常高兴可以在这里找到这本书,开心〜会好好阅读的,就希望不要到时候又熬夜看了,嘿嘿。

鱼尾的书 好看 推荐一下