雅书阁

[言情] 《闪来的军婚》作者:还是那个我(军婚文)

• BG向: BG向(一般性向)
  • 《闪来的军婚》
    作者:还是那个我
    简介:PS:此文一共包含2个部分,2个人的故事!
    【**完结】
    【文案】
    妹妹篇:  

《闪来的军婚》   
    冷淼淼坐在咖啡厅里,突然听到身后有声音:   
    “…请问,您对未来有什么规划?”   
    “我会一直在部队当军人。”   
    “这样啊…那我们可能不太合适。”   
    从小对解放军叔叔有崇拜情节的淼淼立刻不平,转过身去:“…为什么不合适,你知道我想嫁军人还嫁不到呢…”   

“小姐贵姓?”   
    “免贵姓冷。”   
    “结婚了吗?”   
    “没。”   
    “那我们结婚吧。”   
    “…成…”   

姐姐篇:
       《阴婚以后》:

沈皓家的房门被敲开,一个女人提着行李手拿红本,对他一笑,“你好,我叫冷香香,从法律上来说,是你的妻子。”   

冷香香的愿望是做个流浪的人,可惜她这一伟大的愿望未得到父母的支持,对于女儿过于超前的思想,冷父冷母怕哪天女儿突然就给他们带一非黄毛女婿回家,决定先下手为强,自己物色女婿。   

NO.1   
    “女儿啊,恭喜你结婚啊!”   
    “谢谢妈…等等,结婚,我为什么不知道?”   
    “…”   

NO.2   
    “女儿啊,这是你的结婚证和你老公家的地址,嫁出去的女儿泼出去的水,你现在就去你老公家啊,祝你好运!”   
    “妈~”冷香香满脸黑线的看着紧闭的大门,“我刚下飞机,你至少让我进门喝口水吧。”   
    “给你一百块,去附近的便利店买。”从门缝里伸出一百块RMB,然后立马关上。   
    “…”   

NO.3   
    冷香香打开所谓的结婚证,一瞧,大怒,“李美丽,你给我解释一下为什么结婚日期是三年前?”   
    “…”   

NO.4   
    冷香香对着新上任的老公道:“虽然我父亲是开武馆的,但是不用怕,我一般不主张家庭暴力。”   
    “那就好。”沈皓松了口气。   
    “不过,特珠时候也不反对。”   
    “…请问,什么时候是特殊时候…”   

《闪来的军婚》(完结+番外)作者:还是那个我 TXT下载
    http://www.toshu.cn/forum.php?mo ... &fromuid=668330

评分

童话囡囡 + 10
    yuman0509 + 6 雅书阁有你更精彩!

雅书阁微信公众号

{:1_1208:}这个看了,挺小言的。。

这个看了,挺小言的。。

不错的文,谢谢推荐。{:1_1195:}

嗯,不错哦,谢谢推荐了,{:1_1242:}

喜欢苏格兰折耳猫的文,很温馨的

打不开~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有附件下载~~嘤嘤~~

不知道好看不 谢谢分享哦

翻了好久的好书推荐,这个简介感觉还行