雅书阁

楼主: admin

[综合] 好文推荐:写下你正在追的文或最近刚看完的好文~

回帖奖励 284 雅币 回复本帖可获得 4 雅币奖励! 每人限 1 次
懒人苏尚

作者:笑对今世

文案

好吧好吧……
苏尚是个懒人,众所周知。
懒人懒得做任何可以不做的事情
懒人只剩下嘴巴很勤快
但是懒人不是没有自尊心的
苏尚的自尊心微弱的可怕
但是再怎么弱,终究还是有的
“提醒你,别触碰我的底线。”
懒人喜欢打网球
这是个让她所有的好友都为之惊诧的事实
但苏尚只是觉得挥拍的那一刻,她才找到了自己而已
这是个问题小姑娘对抗网球王子的故事
这是个打球从来不发出嘶吼声的小姑娘被自家师姐同化的故事
这是个对爱情避而远之的小姑娘却偏偏被自家男友拐走的故事
不定期更新
不弃坑
谢谢观赏O(∩_∩)O

内容标签:网王 种田文

搜索关键字:主角:苏尚 ┃ 配角:网王众 ┃ 其它:
《【BG网王同人】 懒人苏尚》(完结)作者:笑对今世TXT下载
http://www.toshu.cn/forum.php?mo ... &fromuid=305054
雅书阁微信公众号

回帖奖励 +4 雅币

刚看完《医手遮天》,女强,总体可以,书荒的朋友可以去看看。

回帖奖励 +4 雅币

好多啊,哈哈,谢谢您

健康菜譜   gfgfgf.com.tw/zycs/zycd/   2018年07月28日 詞典
中醫醫案    可愛髮型 gfgfgf.com.tw/zyts/zyqg/  寓言故事   中醫中醫體質養生       gfgfgf.com.tw/sg/  畢業感言佳句

回帖奖励 +4 雅币

书名 :我五行缺你
作者:西子绪
类别:BL; 现代都市、穿越、风水文
状态:完结
个人书评/简介:震惊!无辜公务员重生骗子身体,竟是被男人做出这种事…… 风水界里都说林逐水无所不知,无所不晓,现在看来,他唯一算错的了,就是他和周嘉鱼的姻缘。
周嘉鱼性温,皮薄肉嫩,骨脆髓香,是很棒的食材。他万万没想到,自己重生后最担心的事,居然是不要惹某人不高兴以至于被放进蒸锅里解决掉。
周嘉鱼:在重生之前我一直觉得自己会是个坚定的社会主义接班人,直到我变成了骗子,还遇到个算命贼准的大佬。
林逐水:和我在一起不开心吗?
周嘉鱼:开心,我开心死了,大佬要是可以别每天思考关于我的菜单我就更开心了。
林逐水:不可以。
周嘉鱼:……
风水文,眼盲风水界大佬攻X穿骗子社会主义接班人受,巨甜,甜过初恋。

回帖奖励 +4 雅币

再来一波安利漫漫何其多的小说
«AWM»,«FOG»,«当年万里觅封侯»«想起我叫什么了吗»

回帖奖励 +4 雅币

书名 :新一,原谅我爱上柯南
作者:读读
类别:同人
状态:完结/连载
个人书评/简介:个人觉得这本作品是读读的巅峰之作,其他的小说都没有它写得到位,其他小言感情描写如白开水,这本小说就不是了,它完整的展现了毛利兰和柯南之间的不伦恋情,另读者看了以后回味无穷。当然有个前提,你得是柯南的忠实粉丝,不然有些故事情节可能会看不懂。但作为柯南的动漫迷,还是很容易就投入进去的。
论坛下载地址:https://www.newbornya.com/forum. ... E%C9%CF%BF%C2%C4%CF