雅书阁

[完结重生] 《重回八零年代》(完结)作者:阿窝 TXT下载

2017-01-19完结
总点击:309337        总推荐:72837

简介:

顾小北穿越了,没有随身空间,没有金手指,只有一个固执禁欲的老干部!
从猎豹到忠犬,从丈夫到娃儿爸。
阴谋、阳谋她都不怕,婆婆、妯娌分外融洽!
重回八零年代,在那个怀旧的时光里,她要搂着自己家根正苗红的长官大人,过幸福美满的军嫂生涯……

小说类别:婚恋情缘

PS: 附件已补齐至正文完结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

雅书阁微信公众号

有点失望,没有逻辑,没有主线

文章还不错,我觉得是有主线的,作者的摊子铺的比较大。围绕顾小北和陆战国,把他们周围的亲人朋友的点滴融入了文章中,最后都有好的结局,尽管中间比较曲折。莫忘和小胖是他们的子女,鬼精鬼精的,好喜欢啊!整体读起来让人感觉很温馨,感觉也真实,围绕着家长里短,透露出每一个父母的心声。我是很喜欢这样的小说,就是这里下载的没有完结,忍不住去百度个,希望能补充完整,谢谢😜

谢谢提醒,已经补齐了  发表于 2017-2-22 12:15

评分

蓂墀雪 + 5 原创小说评论,感谢您的回评!

好看 是好看 就是没有完结啊啊啊啊啊啊啊  吊胃口! 讨厌!

已补齐  发表于 2017-2-22 12:16

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
看着简介不错抱走

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
太长了,剧情太拖沓,像是谍战片,脑子不够用,没看完弃了